校经济与管理实验中心来我部调研

发布时间:2021-04-07 13:57 阅读次数:

4月6日下午,校经济与管理实验中心石向荣主任、屠文川老师等一行10人来信息技术部调研交流。信息技术部部长李毅、副部长崔南杰接待了来访一行,实验室建设管理办公室、实验实训中心负责人及相关工作人员陪同调研。

李毅代表部门对石主任一行表示热烈欢迎,并就学院的概况、部门的设置和主要职责做了简要的汇报。李毅表示,希望借此机会,与经济与管理实验中心加强沟通交流,吸取成功经验,认识到自身不足,进一步加强部门建设,提升部门业务能力,扎实推进东方学院实验室、校园信息化等方面后续建设。

随后,石向荣一行参观了法务实训中心、金融实训中心、企业经营管理虚拟仿真实验教学中心、创意工坊等实验实训中心场地。

上一篇:信息技术部参加浙江省高等教育学会实验室工作分会2020年年会

下一篇:转载:李克强总理这9句话,提气!暖心!