信息技术部、实验室建设管理办公室荣获第二届“东方骄傲”“保障尖兵”荣誉

发布时间:2020-12-24 15:46 阅读次数:

12月22日,浙江财经大学东方学院第二届“东方骄傲”表彰大会在影剧院隆重举行。学院领导叶东惠、申屠莉、马雪英、吴翼泽、蒋钰明、黄志岭,全体中层干部,教职工和学生代表出席大会。

“东方骄傲”表彰大会是表彰学院师生在教书育人、工作学习、保障奉献等各方面取得突出成绩而设立的重要平台,对展示学院办学成果,树立优秀榜样,弘扬积极向上的精神风貌,增强学院发展凝聚力具有重要意义。本次大会为表彰2018年以来,在学院事业发展各方面做出突出贡献和取得优秀成绩的师生代表,信息技术部、实验室建设管理办公室荣获“东方骄傲”“保障尖兵”集体荣誉。

此次所获荣誉,既是学院领导和全体师生对学院信息化工作的充分肯定,也是对学院信息化建设的鞭策和鼓励。信息技术部、实验室建设管理办公室全体员工将不忘初心,牢记使命,认真做好学院信息化建设工作,认真做好学院抗疫防疫工作,为确保师生健康发挥了应有的力量,为实现学院信息化建设高效、快速和可持续发展而努力奋斗。

上一篇:信息技术部党支部与党院办党支部联合开展“学习先进葆初心 律己从严强党性”主题党日活动

下一篇:信息技术部、实验室建设管理办公室荣获浙江省高校网络信息化建设工作先进单位等荣誉