通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于一卡通用户移动支付功能开通信息采集的通知
发表时间:2020-06-29 阅读:

各部门、各单位:

信息技术部5月已完成一卡通系统的升级与测试,并已在各食堂、超市等场所部署了移动支付终端机。届时师生可通过个人手机号绑定校园一卡通,实现电子钱包的无卡移动支付。为确保移动支付的安全,需要持卡用户将个人名下的校园卡,通过短信验证的方式绑定至个人手机端,并设置支付密码,届时将以短信验证码方式通过统计上报的手机号码发送。为保障本次工作的正常开展,请各部门、各单位的信息化工作联络员根据信息汇总表(附件1、2)的要求统计填写好本部门(单位)的教职工和学生手机号码,确保每位师生的联系号码正确畅通,并将此电子表于7月10日前发至指定邮箱。

信息技术部对本次采集的数据负责并保密。未尽事宜,请联系信息技术部。

联系人:钟鹤

联系电话:87571505(9211505)

电子邮箱:476977521@qq.com

截止日期:2020年7月10日

信息技术部

2020年6月29日


COPYRIGHT@2012-2020 浙江财经大学东方学院 信息技术部 版权所有

地址:浙江省海宁市长安镇仰山路2号 浙江财经大学东方学院1号实验楼307室

电话:(0571)87571503 E-mail:jyjs@zufedfc.edu.cn