中心新闻
当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文
信息技术部举行信息化建设项目论证会议
发表时间:2020-06-09 阅读:

6月4日,信息技术部在行政楼A216会议室组织校内外专家对学院信息化建设项目三年计划、统一信息门户平台及移动端建设升级方案、“最多跑一次”网上办事大厅项目进行论证,马雪英副院长主持了论证会议。

会上,信息技术部李毅老师作了东方学院信息化建设情况汇报,整体介绍了目前学院信息化建设的成绩和不足。信息技术部叶舫老师对信息化建设三年计划和网上办事大厅、统一信息门户及手机端应用项目做了具体的方案汇报。

专家组认真听取了项目情况介绍,仔细查阅了项目方案,经过讨论论证,认为项目建设方案可行性论据充分,建设思路清晰;实施的前期工作准备充分,实施进度安排合理、可行,工作重点突出,有可行的设备购置、基础建设及基础设施维修计划,保障措施得力;对信息化建设的规划做了精心安排;建设经费的预算方法可靠,数字准确,建设规模控制合理,各项资金安排合理,一致同意项目方案通过评审。

马雪英副院长最后作总结发言。马院长指出,信息化建设工作主要为学院开展教学活动服务,同时也为创造更好的教学环境作支撑。在信息化建设过程中,应结合东方学院办学特点,在有限的资金投入下做到最大的产出,提高学院管理效率,提升学院整体办学绩效。在项目的具体实施过程中,信息技术部要与各部门积极沟通与交流,做好项目引导和优化工作。信息化建设工作是循序渐进、不断完善的过程,大家对信息化工作也应有期待、有包容、有支持。

文:黄宗良

图:王洁增

COPYRIGHT@2012-2020 浙江财经大学东方学院 信息技术部 版权所有

地址:浙江省海宁市长安镇仰山路2号 浙江财经大学东方学院1号实验楼307室

电话:(0571)87571503 E-mail:jyjs@zufedfc.edu.cn