影讯发布
当前位置: 首页 > 影讯发布 > 正文
漫威最强英雄登场!《惊奇队长》开启"复联4"倒计时
发表时间:2019-03-25 阅读:

作为漫威首部以女性为主角的超级英雄大片,《惊奇队长》不仅延续了漫威电影宇宙从2008年《钢铁侠》开启的精彩故事,更是进一步拓展漫威电影宇宙的宏大的世界观,为《复仇者联盟4:终局之战》奏响终极倒计时。

漫威最强英雄登场 复联4终极倒计时

惊奇队长是漫威电影宇宙中的全新英雄,但在漫画原作中,她作为复仇者联盟核心成员,和宇宙中最强超级英雄之一的设定,早已深入人心——甚至连漫威影业主席凯文·费奇,都称她为“漫威电影宇宙中的最强超级英雄”。

而在《复仇者联盟3:无限战争》的片尾彩蛋中,面临灭世危机的尼克·弗瑞通过改装BB机,向惊奇队长发送一条讯息,显然是对她寄予厚望。那么惊奇队长到底有多强?她的入局,又会如何影响终局之战的走向?

作为《复仇者联盟4:终局之战》的终极前奏,《惊奇队长》将揭开这位最强超级英雄的神秘面纱,全面展示她的强大战力。细心的观众们会发现,早在复仇者联盟尚未成形时,惊奇队长就已经造访地球,与年轻的尼克·弗瑞并肩作战。

漫威影业金牌团队 奥斯卡影后领衔众星

《惊奇队长》由漫威掌门人凯文·费奇制片,演员阵容星光熠熠,囊括多位备受影迷喜爱的实力派影星。奥斯卡影后布丽·拉尔森将饰演惊奇队长;老戏骨塞缪尔·杰克逊回归漫威电影宇宙,演绎一个初出茅庐,左眼也并未受伤的年轻尼克·弗瑞。

除此之外,演技派男星本·门德尔森饰演斯克鲁领袖塔罗斯,率领一群拥有变形能力的斯库鲁战士。作为斯库鲁的死敌,此前曾在《银河护卫队》中登场的克里人也将再次登场——除了李·佩斯饰演的罗南、杰曼·翰苏饰演的科拉斯之外,英伦男神裘德·洛也将加盟,饰演星际战队的指挥官、丹弗斯的导师。

起源故事悬念丛生 穿梭宇宙波澜壮阔

《惊奇队长》在讲述全新英雄的起源故事同时,还编织了一场悬念丛生、惊心动魄的宇宙解密——当卡罗尔随着克里族和斯克鲁族的星际战争降临地球,她发现自己身陷这场混乱的中心,而随着冲突升级,与自己身世相关的线索也开始浮现。

影迷将跟随惊奇队长追踪潜入人群的斯库鲁人,探索曾经的回忆——为此电影在包括弗雷斯诺谢弗湖、卢塞恩河谷沙漠以及爱德华兹空军基地等等地区取景,构成一场瑰丽壮阔的冒险。打造了《银河护卫队》系列、《复仇者联盟3:无限战争》等太空史诗的原班人马,又为本片创造出了无数外星世界,让惊奇队长遁入浩瀚星海,参与异星战争,在众多太空战舰中穿梭自如,呈现前所未见的视觉奇观。

此片将在20193291830于东方影剧院放映。

COPYRIGHT@2012-2020 浙江财经大学东方学院 信息技术部 版权所有

地址:浙江省海宁市长安镇仰山路2号 浙江财经大学东方学院1号实验楼307室

电话:(0571)87571503 E-mail:jyjs@zufedfc.edu.cn