影讯发布
当前位置: 首页 > 影讯发布 > 正文
年度必看悬疑佳作《调音师》超强口碑超神反转!
发表时间:2019-04-30 阅读:

《调音师》讲述的是一个假扮盲人的钢琴调音师阿卡什在意外成为一起凶案的“目击证人”后,所遭遇的种种出其不意的经历。

影片凭借“每5分钟一个高潮,每10分钟一个反转”的高能剧情,在海外口碑爆棚,并在印度“奥斯卡奖”Filmfare上收获“最佳影片”,成为国内影迷最期待的引进片之一。

一个假装盲人的钢琴师阿卡什(阿尤斯曼·库拉纳饰),意外闯入捉奸现场并目睹女主人西米(塔布饰)和其情夫曼诺拉(马纳夫·维吉饰)清理男主人普拉默(阿尼尔·达万饰)尸体,离开凶案现场后的阿卡什,在“盲”和“不盲”之间犹豫,却没想到蛇蝎主妇西米和她的情夫早已先人一步。西米先是来到阿卡什打工的餐厅,当着阿卡什和餐厅老板的面扮演了一出“老公居然在结婚纪念日放我鸽子”的戏码,后更是直接来到阿卡什家中,对他百般试探,尖叫面具、当面下毒,甚至直接掏出手枪,阿卡什不堪折磨举双手投降,所遭遇的种种出其不意的经历。

此片将在20195101830于东方影剧院放映。

COPYRIGHT@2012-2020 浙江财经大学东方学院 信息技术部 版权所有

地址:浙江省海宁市长安镇仰山路2号 浙江财经大学东方学院1号实验楼307室

电话:(0571)87571503 E-mail:jyjs@zufedfc.edu.cn