当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心简介

教育技术中心、信息化办公室简介

浙江财经大学东方学院教育技术中心、信息化办公室是一个集、管理为一体的职能单位,下设电教中心网络中心、影剧院管理办公室,主要负责学院教育技术信息化建设发展规划多媒体教室、标准化考场、一卡通校园网络中心机房、校园弱电工程的建设、管理和维护;网络教学资源及其平台的建设和管理,包括网络课堂、自动录播教室的管理、维护及视频编辑工作;校园信息化建设工作,包括信息标准建设,信息门户、身份认证、数据中心等平台建设,各业务系统和网站的建设、管理和维护;网络与信息安全工作;影剧院卫星电视、校园广播的管理和维护;教师的教育技术应用培训。

教育技术中心、信息化办公室拥有一支年轻、精干、富有朝气的专业技术队伍,现有技术和管理12人。全体工作人员主动服务于全院师生员工,紧密围绕学院应用型转型发展,不断学习教育教学和信息技术理论,认真做好教辅、管理及服务工作。

COPYRIGHT@2012-2020 浙江财经大学东方学院 信息技术部 版权所有

地址:浙江省海宁市长安镇仰山路2号 浙江财经大学东方学院1号实验楼307室

电话:(0571)87571503 E-mail:jyjs@zufedfc.edu.cn